Gottesdienste

Gottesdienste sind natürlich ein wichtiger Teil unseres Gemeindelebens. Hier finden Sie die Highlights aus der letzten Zeit und die Ankündigung der nächsten Gottesdienste.

Gottesdienst am Sonntag vor Pfingsten

Es war etwas windig an diesem Sonntag, aber trotzdem feierte die Kirchengemeinde mit Pfr. Wolff ihren Gottesdienst in Freien. Der Gottesdienst wurde musikalisch begleitet mit Klavier und umrahmt mit Harve und Geige (Florian und Gunter Hillienhoff)

Gottesdienst im Freien an Christi Himmelfahrt

Bei strahlendblauem Himmel feierte die Kirchengemeinde Wolkersdorf zusammen mit Pfarrerin Katharina Wolff einen Gottesdienst an Christi Himmelfahrt unter dem Thema "Was ist der Mensch, dass du seiner gedenkst" aus Psalm 8. Musikalisch umrahmt wurde der Gottesdienst mit Klavier und Geige.

Evangelische-Termine Teaser