Stationenweg und Gottesdienst zur Kirchweih

Christophorus_Kindergarten

Wieder haben die Pädagoginnen zusammen mit den Kindern und Pfarrerin Wolff einen Stationenweg auf dem Gelände der Christophoruskirche gestaltet, diesmal anlässlich unserer Kirchweih am 28. Juni.

Der Stationenweg erzählt vom Leben des Christophorus, nach dem unsere Kirche und die KiTa benannt ist, lädt ein, unter dem Kirchweihbaum eigene Fürbitten zu formulieren und schließlich können die Kinder an Spielstationen ihre Geschicklichkeit testen. Der Stationenweg ist ab Freitag, den 26. Juni aufgebaut bis 29. Juni und kann jeden Tag bei einem Spaziergang angeschaut werden.

Am Sonntag, den 28. Juni findet außerdem ein Festgottesdienst zur Kirchweih statt, in dem die Tradition des Kirchweihbaumes näher erklärt und die Fürbitten aufgenommen werden. Der Gottesdienst wird von Thomas Schlegel und Band musikalisch begleitet.