Geistige Impulse

Leider müssen wir ja zur Zeit auf gemeinsame Gottesdienste verzichten. Trotzdem wollen wir nicht auf geistliche Wegbegleitung verzichten. Hier finden Sie kleine und größere Beiträge für sich. Schauen Sie immer mal wieder vorbei, wir werden es wachsen lassen!

Gott legt uns Lasten auf: Beispiel Christophorus

Gott legt uns Lasten auf, aber Gott selbst ist es, auf den wir uns verlassen dürfen! - am Beispiel vom Christophorus

Gedanken zum Vater unser

In der unserer Kirche hängen einige Arbeiten der Patchworkgruppe unserer Gemeinde. Unter anderem im Eingangsbereich das Vater-unser-Kreuz. Gedanken zum Vater unser.

Gedanken und Gebete

„Gott hat uns nicht gegeben den Geist der Furcht, sondern der Kraft, der Liebe und der Besonnenheit.“ 2. Timotheus 1,7

Puppenspiel zur Christophoruslegende

Anlässlich der Kirchweih 2020 haben Mitarbeiterinnen des Kindergartens für die Kinder ein Puppenspiel zur Legende des Christophorus aufgeführt.