Geistige Impulse

Leider müssen wir ja zur Zeit auf gemeinsame Gottesdienste verzichten. Trotzdem wollen wir nicht auf geistliche Wegbegleitung verzichten. Hier finden Sie kleine und größere Beiträge für sich. Schauen Sie immer mal wieder vorbei, wir werden es wachsen lassen!

Gottesdienst Sonntag Kantate

Wir dürfen wieder Gottesdienst feiern, wenn auch eingeschränkt und mit Vorsichtsmaßnahmen. Herzlichen Dank an die Familie Hillienhoff und das Mesnerteam.

Andacht zum Jubilatesonntag

Über Gottes gute Schöpfung zu jubeln und uns zu freuen über unser Leben, dazu gibt uns dieser Sonntag mit dem Namen Jubilate Gelegenheit. Gemeindeglieder aus Wolkersdorf haben Gedanken dazu für Sie!

Gott legt uns Lasten auf: Beispiel Christophorus

Gott legt uns Lasten auf, aber Gott selbst ist es, auf den wir uns verlassen dürfen! - am Beispiel vom Christophorus

Gedanken zum Vater unser

In der unserer Kirche hängen einige Arbeiten der Patchworkgruppe unserer Gemeinde. Unter anderem im Eingangsbereich das Vater-unser-Kreuz. Gedanken zum Vater unser.

Gedanken und Gebete

„Gott hat uns nicht gegeben den Geist der Furcht, sondern der Kraft, der Liebe und der Besonnenheit.“ 2. Timotheus 1,7

Singen gegen Corona

Einige Menschen haben sich spontan getroffen und singen, um gegen die Angst durch Corona auf Gott zu weisen!